Понедельник, 20 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

По ровной дорожке — без кочек, без кочек!

Идет строительство дороги и моста на деревню Доронята

Пожалуй, ни одна реконструкция ни одной автомобильной дороги в районе не вызывала столько разноречивых мнений, какие вызвал ремонт дороги на Доронята МО «Кулигинское» и Тортым МО «Сюрзинское».

Возможно, есть резон в том, что дороги целесообразнее строить до больших населенных пунктов с большим числом проживающего в них населения. Мы согласны, место критике и сомнениям есть.
Но есть люди, которые искренне рады этой реконструкции. И это, конечно же, жители Доронят и Тортыма – люди в большинстве своем пожилые, прожившие жизнь небогато, трудившиеся честно. Всю жизнь эти люди прошагали по обочине, а теперь у них появится возможность ходить по хорошей дороге. Может, отбросив все расчеты, все экономические соображения, просто порадоваться за доронятцев и тортымцев, имеющих право на хорошую дорогу? Так же, как и все мы.
А ремонт дорог до этих деревень развернулся и впрямь масштабный. Хорошей дороге, добротному мосту на участке автомобильной дороги до Доронят, где побывала наш корреспондент ГАЛИНА ВИХАРЕВА, быть. А на будущее хотелось бы, чтобы время между принятием решения о ремонте дороги и началом работ не растягивалось слишком надолго, чтобы принятое решение было своевременным и не успевало потерять своей актуальности. Дорога ложка к обеду, как говорится. Дороги людям нужны здесь и сейчас!

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Кез ВКонтакте