Понедельник, 20 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

Почтовая отрасль идет в ногу со временем

Более четырех тысяч работников Удмуртского филиала Почты России в ближайшее воскресенье отметят День российской почты. Он был учрежден Указом Президента Российской Федерации в 1994 году.

В состав Удмуртского филиала Почты России входят 12 почтамтов и автобаза, 491 отделение почтовой связи (393 – в сельской местности), в том числе функционируют два передвижных отделения почтовой связи. На территории республики проложено 275 почтовых маршрутов общей протяженностью более 93 тыс. км, перевозка почты осуществляется круглосуточно. Ежегодно Удмуртский филиал Почты России доставляет более 33 млн писем и порядка 850 тысяч посылок. Удмуртский филиал Почты России обслуживает порядка 200 тысяч подписчиков в республике, которым доставляется 16,2 млн экземпляров печатных изданий в год. Ежегодно через почтовые отделения Удмуртии проходит 13,5 млн.  транзакций финансовых услуг (пенсии, платежи и переводы).

В преддверии праздника хочется рассказать о нашем Кезском почтамте,  о тех людях, которые трудятся и работают уже на протяжении многих лет.

28 лет трудится на почтовой службе Ефремов Николай Геннадиевич.  Начал свою трудовую деятельность в ОПС Стеньгурт почтальоном по доставке письменной корреспонденции и печати. В 2008 году был переведен начальником ОПС Сыга-2. За время своей работы Ефремов Николай Геннадиевич зарекомендовал себя только с положительной стороны. Работу выполняет всегда с желанием, за что клиенты уважают его. Нареканий и жалоб со стороны клиентов не имеет. В его подчинении находится один почтальон Ложкина Елена Александровна, одна из старейших работников, которая работает уже 39 лет. За 2014 год она заняла третье место среди сельских почтальонов.

Горбушина Надежда Евгеньевна начала свою трудовую деятельность в 1975 году бухгалтером колхоза «Большевик», но в 2004 году решила «попробовать» себя в отрасли почтовой связи и была принята на работу на должность начальника отделения почтовой связи Пужмезь, где и работает по сегодняшний день, работа пришлась по душе, постоянно стремится к познанию тонкостей своей работы. Она дисциплинирована, аккуратна, вся работа выполняется качественно, всегда с желанием.

Хочется рассказать о незаменимой сотруднице нашего почтамта Наталье Юрьевне Селиверстовой, специалисте группы кадров. Пришла в отрасль связи в январе 2002 года в должности инспектора отдела кадров почтовой связи, где и работает по сегодняшний день. За небольшой период работы в отрасли связи Селиверстова Наталья Юрьевна стала специалистом своего дела. Умение общаться с людьми, чуткость, внимание дали «плоды» своего труда. Обладает достаточным опытом работы и практическими знаниями. Наталья Юрьевна принципиальна, требовательна, к выполнению своих должностных обязанностей относится добросовестно. Всегда переживает за своих работников, за  текучесть кадров почтамта, помогает руководству решать кадровые проблемы. Работает с отделениями связи, все производственные отчеты, указания, распоряжения руководства выполняются в срок.

Пользуется заслуженным авторитетом в коллективе почтамта, никогда не остается в стороне событий. В 2005 году ее труд был отмечен Почетной грамотой почтамта.    Учитывая ее профессиональные качества работы, ответственность и добросовестность, комиссия Кезского почтамта единогласно решила выдвинуть кандидатуру Селиверстовой Натальи Юрьевны к объявлению Благодарности УФПС УР.

Следующая наша  героиня — Жигалова Надежда Валентиновна  в отрасли почтовой связи работает с 2003 года. Стаж работы  составляет  14 лет,  за этот период работы Надежда Валентиновна стала настоящим профессионалом своего дела.  С ней очень легко работать, она никогда не подведет. Она очень добрый приветливый человек, поэтому клиенты всегда стараются  посетить ее киоск, даже просто пообщаться с ней. Надежда Валентиновна является членом профкома, не остается в стороне от жизни коллектива.

Также хочется отметить и наших почтальонов, которые отметили свой юбилей — это Снигирева В.В., Лекомцева Т.П. и Васильева Г.В.   Не секрет, что труд почтальона  в отрасли почтовой связи считается  одним    из  нелегких.  И в дождь, и в слякоть, в мороз и жару приходится ежедневно с наполненной сумкой ходить по дворам и доставлять  почтовую корреспонденцию, но все равно свою работу выполняют с желанием, клиенты всегда рады видеть их.

Также хотим сказать слова благодарности всему нашему  большому коллективу — это и начальники отделений почтовой связи, и операторы, и почтальоны, и специалисты аппарата управления, и все те, которых не перечислили. Каждый из вас ежедневно вкладывает свою душу в работу, болеет за свое дело и стремится делать все максимально качественно.

Ну, и нельзя забывать наших ветеранов, тех, кто трудился до нас на благо народа, нес свою почтовую ношу.

Почта, являясь одним из старейших видов связи, не утратила своего значения и в современном мире. Она остается самым доступным и массовым способом коммуникации. Почтовая отрасль идет в ногу со временем, и сегодня она претерпевает серьезные изменения – реализуются новые перспективные проекты, внедряется современное оборудование, расширяется спектр предоставляемых услуг, повышается их качество. Постоянно совершенствуя свою работу, работники почтовой отрасли вносят достойный вклад в экономическое и социальное развитие Удмуртской Республики.

Дорогие наши почтовики, бывшие работники почтовой отрасли и те, которые сегодня с нами. От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем здоровья, успехов, благополучия в семьях, удачи!

ИРИНА ГРЕБЁНКИНА,

 

начальник ОСП Кезский почтамт

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Кез ВКонтакте