Понедельник, 20 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

Следовать духу закона

Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в МО «Кезский район» на своем заседании решила провести проверку в сфере закупок, проведенных в органах местного самоуправления района в первом полугодии 2017 года.

На необходимость ужесточения контроля над соблюдением требований 44-го Федерального закона о закупках указала и Нина Опарина, начальник Управления финансов районной Администрации.
Также сектору кадровой и организационной работы Администрации района поручено проверить муниципальных служащих на соблюдение ими норм и требований антикоррупционного законодательства. Проверка использования муниципального имущества также будет проведена членами комиссии.
Секретарь комиссии Ирина Воронина подвела итоги завершившейся декларационной кампании муниципальных служащих и депутатского корпуса. Отмечено, что все обязанные подать декларацию за 2016 год, за исключением двоих лиц, не сумевших сделать это по объективным причинам, сдали документы о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера вовремя.
Рассмотрели на комиссии и результаты опросов, оценивавших уровень противодействия коррупции и эффективность деятельности органов местного самоуправления.
Об итогах работы по противодействию коррупции в своих муниципальных образованиях рассказали Ольга Вахрушева, глава МО «Большеолыпское», Станислав Хохряков, глава МО «Гыинское», Наталья Булдакова, глава МО «Кабалудское», Владимир Лекомцев, глава МО «Сюрзинское».
На заседании комиссии еще раз подчеркнули, что все выявленные нарушения антикоррупционного законодательства подлежат огласке и информированию населения в районной газете и на официальном сайте МО «Кезский район».

ТАТЬЯНА ДЕМЕНТЬЕВА

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Кез ВКонтакте