Понедельник, 20 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

«Теплый дом» открыл свои двери

В прошлую субботу, 1 апреля, в Кезу был торжественно открыт новый магазин «Теплый дом», специализирующийся на торговле строительными материалами.

Новый магазин открылся на улице Герцена – это не центр поселка, но очень многолюдный микрорайон, давно нуждавшийся в подобном магазине. «Теплый дом» находится на территории агроснаба. У магазина достаточно удобный подъезд и есть где припарковаться автомобилям, что совсем не маловажно для покупателей.

Магазин «Теплый дом» — это детище отца и сына Манцура и Рушана Касимовых из поселка Балезино. 24 года тому назад магазин с таким уютным названием впервые открыл двери для своих балезинских покупателей и стал популярным среди тех, кто строит и ремонтирует, кто находится в вечном поиске недорогого, но качественного строительного материала. Девиз магазина – «Всегда низкие цены!»
Семь лет назад магазин открыл стол приема заказов у нас в Кезу. Покупателей не пришлось ждать долго. Но им каждый раз приходилось ждать, когда прибудет заказанный товар, что, согласитесь, не очень удобно. С учетом того, что заказы продолжали поступать, объемы заказов и число заказчиков росли, было принято решение об открытии полноценного магазина с прилегающими к нему складскими помещениями.
Отныне покупатель будет иметь возможность приобретать товар в день обращения в магазин. Больше не придется ждать, как это было раньше, когда еще действовал стол заказов. Ну, может быть, за редким исключением.
Покупатели, уже имевшие дело с магазином «Теплый дом», знают, что здесь – огромный выбор современных материалов для строительства и ремонта дома, начиная с кирпича и заканчивая всевозможными отделочными материалами. Но не только те, кто ведет строительство, найдут в «Теплом доме» свой товар. Здесь рады и садоводам, и огородникам, и всем, кто имеет хоть какое-то отношение к ведению домашнего хозяйства. Ведь у строительного магазина имеется и сопутствующий товар – хозяйственного назначения.
«Теплый дом» работает как с оптовыми покупателями, так и с розничными. Для колхозов здесь могут предложить беспроцентную рассрочку, а для частного покупателя – дисконтные карты. С каждых пятидесяти рублей, потраченных на покупку, на карте откладывается один бонус. А один бонус – это один рубль. Накопив достаточно бонусов, вы можете ими воспользоваться в этом же магазине при очередной покупке. «В Балезино этой возможностью покупатели с удовольствием пользуются. Думаю, и в Кезу бонусная система приживется, и люди будут рады ею пользоваться», — говорит Рушан Манцурович.
Новый магазин в нашем поселке – это новые рабочие места. Пока коллектив кезского «Теплого дома» состоит из шести работающих – управляющего, продавцов, грузчиков. Но Рушан Манцурович дает слово, что число работающих здесь в ближайшее время будет доведено до десяти человек.
Все, кто побывал на открытии нового магазина, участвовали в розыгрыше подарков. Также в этот день состоялся мастер-класс для покупателей от ведущих производителей строительных материалов.

На правах рекламы.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кез ВКонтакте