Вторник, 25 Июль, 2017

Поиск по сайту

Депутат Государственной Думы от Удмуртской Республики Валерий Бузилов прокомментировал итоги выездного заседания фракции. Он готов отстаивать интересы Удмуртской Республики

Ключевой темой заседания фракции, прошедшего 07февраля, было развитие промышленности РФ.

В заседании принял участие Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Дмитрий Анатольевич отметил положительную практику проведения подобных совещаний с участием членов правительства и предложил депутатам Государственной Думы активно участвовать в заседаниях подобного формате в регионах.

Валерий Бузилов отметил, что проведение совещаний в расширенном составе позволит диалогу между ветвями власти стать легче и содержательнее, позволит как региональным парламентам, так и органам исполнительной власти работать эффективнее на достижение общих целей, в том числе в деле промышленного роста.

Депутат пояснил, что в ходе заседания были отмечены успехи оборонно- промышленного комплекса в части увеличения количества заказов, роста производства, укрепления места России в числе ведущих экспортеров продукции оборонного назначения. Валерий Бузилов также отметил, что руководством партии и страны поставлены задачи сохранить одну из ведущих позиций России в части экспорта вооружений, для этого будут сохранена и даже увеличена государственная поддержка обучения специалистов для оборонно-промышленного комплекса, поддержка государственных заказов на предприятиях оборонного комплекса и самих производств.

Валерий Бузилов пояснил, что в ходе заседания, одной из важнейших задач была отмечена необходимость диверсификации производств — готовности ОПК к производству продукции не только оборонного, но и гражданского назначения. Эта продукция должна соответствовать всем современным потребностям и стандартам, быть конкурентноспособной по цене и качеству. В современных гео- политических условиях необходимо нацелить усилия, в том числе, и на расширение экспорта продукции гражданского назначения, увеличить долю экспорта в экономике страны, укреплять долю производств несырьевого сектора.

В ходе заседания вновь была отмечена важность партийных проектов для роста социальной обеспеченности граждан, для улучшения жизни избирателей. Валерий Викторович подчеркнул, что партийные проекты — это, пожалуй, самый действенный и заметный избирателям способ исполнения их наказов. В настоящее время продолжают работу 19 партийных проектов, которые позволили реализовать множество наказов граждан, продолжат действовать, кроме прочих, такие проекты как «Безопасные дороги»«Детские сады — детям», «Детский спорт», которые уже подтвердили свою эффективность и необходимость для людей. Кроме действующих Партия запускает еще 6 партийных проектов, среди которых: «Городская среда»«Здоровье — детям»«Местный дом культуры»«Театры малых городов»«Парки малых городов».

Депутат отметил необходимость активного участия в этих проектах со стороны муниципалитетов и региональных органов власти и даже самих граждан, еще раз отметил свою готовность отстаивать интересы Удмуртской Республики для реализации этих проектов на территории родного края. Валерий Викторович также отметил, что на заседании был дан старт предварительному партийному голосованию, была определена дата 28 мая 2017 года. Депутат отметил положительный опыт предварительных выборов, в ходе которых избиратели могут лучше ознакомиться с кандидатами на участие в выборах и именно выбор граждан определяет делегата от партии.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Кез ВКонтакте