Понедельник, 20 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

Иван-гора, картинг-центр и Кунгурская пещера…

В картинг-центре «Айс»

В картинг-центре «Айс»

Есть много интересных мест у нас в стране даже рядом, в соседних регионах. Просто надо захотеть увидеть их.

Есть в Кезу люди, охотно и много путешествующие. Николай Главатских, Алексей Лекомцев, Андрей Ложкин и Дмитрий Ардашев раз за разом открывают для себя Пермский край. В прошлом году была Губаха с ее сложными горнолыжными трассами. Нынче друзья поехали не так далеко, открыв для себя горнолыжный комплекс «Иван-гора» в поселке Гамово под Пермью. Горные лыжи, сноуборд – они получили настоящее удовольствие от возможности заняться любимыми видами спорта. Но не только.

Их заинтересовала возможность заняться зимним картингом. Так они оказались в картинг-центре «Айс». Получили форму, шлемы, сами картинги на шипованных колесах – и на автодром, который сейчас, зимой, представляет собой ледовую трассу. Что это за гонка была – скорость, ветер, адреналин! Десятиминутный заезд – восторг!
А потом был Кунгур с его знаменитой пещерой. Оказывается, здесь на Крещение можно искупаться в одном из пещерных озер – абсолютно прозрачном, таком, что насквозь видно дно его, а наличие воды в нем можно определить лишь по всплеску упавшего камушка. Друзья не могли отказаться от возможности нырнуть в это невесомое чудо-озеро. Они это сделали и получили огромное удовольствие. Это был ни с чем не сравнимый, абсолютно новый опыт в их жизни.

ГАЛИНА ВИХАРЕВА

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кез ВКонтакте