Воскресенье, 22 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Почта России и Тошиба расширяют сотрудничество в области модернизации логистики

16 декабря, в Токио в рамках визита в Японию Президента Российской Федерации В.В. Путина Почта России и Тошиба Корпорейшн подписали расширенный Меморандум о взаимодействии в области автоматизации российских почтовых и логистических систем. Подписи под документом поставили Генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов и Исполнительный директор Тошиба Корпорейшн Синъитиро Акиба.

Документ предусматривает реализацию проектов по установке автоматизированных систем сортировки мелких пакетов и бандеролей в Логистическом почтовом центре (ЛПЦ) «Внуково» и оборудование новой линии по сортировке почтовых отправлений в аэропорту Толмачево г. Новосибирска. Производительность каждой машины составляет свыше 200 тыс. отправлений в сутки. В соответствии с выигранными конкурсами Тошиба осуществит поставку в эти объекты логистического оборудования и передачу лицензий на общую сумму 9,6 млн евро.

Напомним, что 2 сентября 2016 года в рамках Восточного экономического форума Почта России и компания Тошиба заключили Меморандум о стратегическом сотрудничестве в области автоматизации российских почтовых и логистических систем, согласно которому Тошиба выступила в роли системного интегратора и поставщика оборудования для автоматизации систем логистики в ЛПЦ «Внуково». Центр был запущен в эксплуатацию 25 ноября 2013 года и продолжает оснащаться современным логистическим оборудованием. В настоящее время ЛПЦ «Внуково» способен обрабатывать до 1,5 млн отправлений в сутки.

«Новое соглашение повысит качество и скорость обработки отправлений в логистических объектах Москвы и Новосибирска. Сотрудничество с Тошибой, начавшись в 2014 году, позволяет нам выходить на самый современный уровень автоматизации и почтовых технологий, что очень важно в условиях постоянно растущих объемов международных отправлений. Почта России высоко ценит вклад Тошибы в модернизацию нашей логистической инфраструктуры», – отметил Генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Садао Сэкинэ, вице-президент Infrastructure Systems & Solutions Company, подразделении Toshiba Corporation, отметил: «Поставка систем сортировки мелких посылок повысит эффективность обработки отправлений и снизит нагрузку на Почту России, которая обычно достигает пика в конце года. По условиям Меморандума Toshiba продолжит поставки решений для автоматизации почтовых и логистических систем, которые положительно сказываются на показателях операционной эффективности».

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Кез ВКонтакте