Понедельник, 20 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

Главное слово в нашей судьбе

В канун Дня матери  в Администрации района прошел прием для многодетных мам
В Кезу в зале для торжеств  загса   в канун Дня матери состоялось праздничное чаепитие в честь мам, родивших трех и более детей и сумевших совместить счастливое материнство с карьерой и общественной работой.  Женщин поздравили глава  МО «Кезский район» Петр Князев и заместитель главы Администрации района Людмила Дерендяева.
Самой старшей из приглашенных мам (и, конечно, самой опытной) была Галина Жигалова из деревни Верх-Уди, удостоенная знака отличия «Материнская слава». Еще одна из приглашенных на торжество мам — Саида Тонкова — награждена медалью «За любовь и верность». Первая из наград – государственная, вторая – общественная, но обе они  ценны, обе отдают дань женщине-матери, верной своему предназначению.
Другие мамы, собравшиеся за праздничным столом, пока еще не удостоены высоких и значимых званий и наград – у них все впереди. Если дети Галины Ананьевны и Саиды Зиевны  уже выросли и покинули родительский дом, дети Виктории Максимовой, Людмилы Сохаревой, Веры Касимовой, Татьяны Судневой, Ольги Волосковой, Ольги Злобиной,  Татьяны Главатских, Валентины Ивановой  еще выросли не все, в их семьях еще есть малыши. И эти малыши накануне нарисовали портреты своих мам. И каждая  (ну, почти каждая) угадала руку своего маленького художника.
Встреча в Администрации района прошла в теплой, почти семейной атмосфере. Постарались организаторы приема, пригласив на встречу артистов – воспитанников детского сада «Солнышко», солистов РДК и дуэт Ворончихиных – маму Марию и дочку Дашу.
ГАЛИНА ВИХАРЕВА

В Кезу в зале для торжеств  загса   в канун Дня матери состоялось праздничное чаепитие в честь мам, родивших трех и более детей и сумевших совместить счастливое материнство с карьерой и общественной работой.  Женщин поздравили глава  МО «Кезский район» Петр Князев и заместитель главы Администрации района Людмила Дерендяева.Самой старшей из приглашенных мам (и, конечно, самой опытной) была Галина Жигалова из деревни Верх-Уди, удостоенная знака отличия «Материнская слава». Еще одна из приглашенных на торжество мам — Саида Тонкова — награждена медалью «За любовь и верность». Первая из наград – государственная, вторая – общественная, но обе они  ценны, обе отдают дань женщине-матери, верной своему предназначению.Другие мамы, собравшиеся за праздничным столом, пока еще не удостоены высоких и значимых званий и наград – у них все впереди. Если дети Галины Ананьевны и Саиды Зиевны  уже выросли и покинули родительский дом, дети Виктории Максимовой, Людмилы Сохаревой, Веры Касимовой, Татьяны Судневой, Ольги Волосковой, Ольги Злобиной,  Татьяны Главатских, Валентины Ивановой  еще выросли не все, в их семьях еще есть малыши. И эти малыши накануне нарисовали портреты своих мам. И каждая  (ну, почти каждая) угадала руку своего маленького художника. Встреча в Администрации района прошла в теплой, почти семейной атмосфере. Постарались организаторы приема, пригласив на встречу артистов – воспитанников детского сада «Солнышко», солистов РДК и дуэт Ворончихиных – маму Марию и дочку Дашу.
ГАЛИНА ВИХАРЕВА

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Кез ВКонтакте