Суббота, 16 Декабрь, 2017

Поиск по сайту

Прощайте, ухабы!

На границе Кезского и Балезинского районов идет ремонт.

МАЕ исполняющий обязанности  Главы Удмуртской Республики А. Соловьев побывал в Кезу с рабочим визитом. Выступая перед кезцами, он отметил, что  хорошо знаком с такой проблемой, как участок дороги между Кезом и Балезино. А. Соловьев обещал, что в этом году будет проведен капитальный ремонт нескольких километров этой проблемной дороги. Свое обещание исполняющий обязанности Главы Удмуртии выполнил!
Кто хоть раз в последние годы ездил в Балезино или Глазов, знает, что от границы Кезского и Балезинского районов до деревни Каменное Заделье можно было проехать,  рискуя испортить подвеску или и вовсе  потерять колесо. Эти  километры вытряхивали из путников всю душу. Сколько  ненормативной  лексики было высказано водителями, знают лишь их пассажиры да эти ухабы с ямами.
Сейчас на этом участке дороги идет большой капитальный ремонт.  На него работают два асфальтобетонных завода, имеющихся в Кезу, — старый и новый, три асфальтоукладчика, девять автомобилей, не считая тех,  что на «подхвате». В ремонте дороги задействовано около двадцати рабочих – дорожники Дебесского, Кезского, Балезинского ремонтно-строительных участков Чепецкого дорожного управления. Об этом нам сообщил мастер Андрей Сунцов.
Объем работ немалый. Дорожникам предстоит сделать 6 км асфальтового покрытия. Причем, на 4 километрах будет проложено два слоя асфальта – выравнивающий и верхний. Частично – на двух километрах – предполагается лишь первый, выравнивающий слой.   Работы планируется завершить к 20 августа.
Ведется тщательный контроль дорожного ремонта. Специалисты министерства транспорта и дорожного строительства республики бывают здесь регулярно и за качеством работ следят скрупулезно.
Решен вопрос и по ремонту чепецкого участка дороги – в районе деревень Бани и Тылошур.
ГАЛИНА  ВИХАРЕВА
Фото Алексея  Анохина

МАЕ исполняющий обязанности  Главы Удмуртской Республики А. Соловьев побывал в Кезу с рабочим визитом. Выступая перед кезцами, он отметил, что  хорошо знаком с такой проблемой, как участок дороги между Кезом и Балезино. А. Соловьев обещал, что в этом году будет проведен капитальный ремонт нескольких километров этой проблемной дороги. Свое обещание исполняющий обязанности Главы Удмуртии выполнил!Кто хоть раз в последние годы ездил в Балезино или Глазов, знает, что от границы Кезского и Балезинского районов до деревни Каменное Заделье можно было проехать,  рискуя испортить подвеску или и вовсе  потерять колесо. Эти  километры вытряхивали из путников всю душу. Сколько  ненормативной  лексики было высказано водителями, знают лишь их пассажиры да эти ухабы с ямами.Сейчас на этом участке дороги идет большой капитальный ремонт.  На него работают два асфальтобетонных завода, имеющихся в Кезу, — старый и новый, три асфальтоукладчика, девять автомобилей, не считая тех,  что на «подхвате». В ремонте дороги задействовано около двадцати рабочих – дорожники Дебесского, Кезского, Балезинского ремонтно-строительных участков Чепецкого дорожного управления. Об этом нам сообщил мастер Андрей Сунцов.Объем работ немалый. Дорожникам предстоит сделать 6 км асфальтового покрытия. Причем, на 4 километрах будет проложено два слоя асфальта – выравнивающий и верхний. Частично – на двух километрах – предполагается лишь первый, выравнивающий слой.   Работы планируется завершить к 20 августа.Ведется тщательный контроль дорожного ремонта. Специалисты министерства транспорта и дорожного строительства республики бывают здесь регулярно и за качеством работ следят скрупулезно.Решен вопрос и по ремонту чепецкого участка дороги – в районе деревень Бани и Тылошур.ГАЛИНА  ВИХАРЕВАФото Алексея  Анохина

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кез ВКонтакте