Среда, 18 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Прокуратура Кезского района разъясняет: существенно ужесточается административная ответственность за порчу земель

Прокуратура Кезского района обращает внимание граждан и организаций, что с 13 апреля 2014 года существенно ужесточилась административная ответственность за порчу земель (статья 8.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях).
Максимальный штраф за самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы увеличен с полутора до трех тысяч рублей для граждан, с трех до десяти тысяч рублей для должностных лиц и с тридцати до пятидесяти тысяч рублей для юридических лиц.
Максимальный штраф за уничтожение плодородного слоя почвы, а также за порчу земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами, агрохимикатами и иными опасными веществами увеличен с двух до пяти тысяч рублей для граждан, с четырех до тридцати тысяч рублей для должностных лиц и с сорока до восьмидесяти тысяч рублей для юридических лиц. Для индивидуальных предпринимателей данный штраф возрос с четырех до сорока тысяч рублей.

Прокуратура Кезского района разъясняет: существенно ужесточается административная ответственность за порчу земель Прокуратура Кезского района обращает внимание граждан и организаций, что с 13 апреля 2014 года существенно ужесточилась административная ответственность за порчу земель (статья 8.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях). Максимальный штраф за самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы увеличен с полутора до трех тысяч рублей для граждан, с трех до десяти тысяч рублей для должностных лиц и с тридцати до пятидесяти тысяч рублей для юридических лиц. Максимальный штраф за уничтожение плодородного слоя почвы, а также за порчу земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами, агрохимикатами и иными опасными веществами увеличен с двух до пяти тысяч рублей для граждан, с четырех до тридцати тысяч рублей для должностных лиц и с сорока до восьмидесяти тысяч рублей для юридических лиц. Для индивидуальных предпринимателей данный штраф возрос с четырех до сорока тысяч рублей.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Кез ВКонтакте