Вторник, 19 Сентябрь, 2017

Поиск по сайту

Твой самый первый Новый год, “Семицветик”!

В КЕЗСКИЙ детский сад «Семицветик», торжественное открытие которого состоялось в сентябре этого года,  впервые пришел любимый праздник детворы  — Новый год. Много Новых годов, много веселых утренников впереди у этого замечательного садика, но этот,  самый первый,  войдет в историю.
… Накануне в «Семицветик» прибыла  елка – подарок гостиного двора «Живица». Непростое это дело  — найти среди зимних  сугробов подходящую елочку, но Петр Александрович и Володя Лекомцевы с этой задачей справились.  И вот она,  замерзшая, уже отогревается  в музыкальном зале. Вот уже готова надеть праздничный наряд.  Елку наряжали все вместе – и воспитатели,  и воспитанники.
А на следующий день пошла череда новогодних утренников.  На праздник  к детям пришли Дед Мороз со Снегурочкой и родители. Наш  фотокорреспондент Василий Сунцов, проследивший путь елки из леса к детям  в детский сад,  побывал и на самом первом по счету  утреннике – у  младших воспитанников «Семицветика»,  у группы «Крепыш».
Ах, какой замечательный получился праздник! И Дед Мороз,  и Снегурочка были самыми настоящими. Малыши для того, чтобы убедиться в этом,  даже подергали Дедушку за бороду. Убедились. Осмелели.  А какое  веселье было  искреннее. Игры, стихи Деду Морозу, хоровод вокруг красавицы-елки,  подарки. А кто-то даже подержался за палец Деда Мороза – на счастье. Пусть счастье  сопутствует новому детскому саду всегда!
ГАЛИНА  ВИХАРЕВА

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кез ВКонтакте