Понедельник, 20 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

На летней спортивной арене

14 и 15 июня на спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп» проходили районные летние спортивные игры. В соревнованиях приняли участие около 150 человек. В первый день участвовали 20 команд, во второй – всего девять (команды не нашли возможность выехать).
В программе первого дня соревнований были стрельба, дартс, городки среди руководителей, полиатлон, в который входят стрельба, силовая гимнастика и бег, а также соревнования среди спортивных семей.
В соревновании среди руководителей первое место заняла команда Администрации МО «Кезский район». В полиатлоне победила команда  ОАО «Кезский сырзавод». В полиатлоне в своих возрастных группах первое место заняли Алексей Васильев (Администрация), Павел Главатских (МО «Новоунтемское»), Лилия Лекомцева и Ольга Маликова (сырзавод).
В соревнованиях среди спортивных семей, которые включали в себя шашки, дартс, настольный теннис и эстафету, как и в прошлом году, лидировали семья Сабуровых из команды районной больницы (среди семей с мальчиками) и семья Лекомцевых из МО «Сюрзинское» (среди семей с девочками).
Во второй день спортсмены состязались в легкой атлетике, гиревом спорте, армспорте и перетягивании каната. В легкой атлетике по итогам всех видов первое место заняла команда Кезского сырзавода, второе – МО «Чепецкое», третье – команда центральной районной больницы.
В беге на 100 м  лучшие результаты показали Лилия Калашникова (сырзавод) и Руслан Ложкин (Чепца), на 400м – Лилия Лекомцева и Стас Калашников ( оба из команды сырзавода), на 3000 м – Максим Андреев (ДЮСШ), на 1500 м – Светлана Каркина (сырзавод) и Алексей Васильев (Администрация).
В прыжках в длину  первое место заняли Мария Пономарева (сырзавод) и Руслан Ложкин (МО «Чепецкое»). В спортивной ходьбе среди женщин на дистанции два  километра лидировала Мария Касаткина (сырзавод),  среди мужчин на три километра первым был ходок Игорь Поздеев ДЮСШ). И в мужской, и в женской эстафете не было равных легкоатлетам сырзавода.
В гиревом спорте первое место у команды сырзавода,  в перетягивании каната —  у команды МО «Чепецкое», в армспорте – у МО «Кезское». В соревнованиях гиревиков в своих весовых категориях выиграли Сергей Селезнев (МО «Чепецкое»), Юрий Волков (сырзавод), Александр Калашников (МО «Юскинское»), Алексей Ончуков (сырзавод), Василий Косолапов (МО «Чепецкое»),                               среди женщин – Ирина Главатских (сырзавод) и Ольга Серебренникова (МО «Сюрзинское»).
В армспорте в своих весовых категориях среди женщин победили Надежда Ефремова (ЦРБ), Ия Наговицына (МО «Чепецкое»), Евгения Лекомцева (МО «Новоунтемское»), среди мужчин – Дмитрий Ворончихин (ПУ-50), Никита Трефилов (МО «Большеолыпское»), Расим Лекомцев («МосТрестКондитер»), Геннадий Кирий (сырзавод).
В общем зачете среди всех команд победителем районных летних спортивных игр, как и в прошлом году, стала команда ОАО «Кезский сырзавод». Второе место заняла команда МО «Чепецкое», третье – центральной районной больницы. Среди муниципальных образований и в этом году на первое место вышла команда МО «Чепецкое», вторыми стали спортсмены МО «Сюрзинское», на третьем месте – МО «Новоунтемское».
ТАТЬЯНА ТРЕФИЛОВА

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кез ВКонтакте