Пятница, 22 Сентябрь, 2017

Поиск по сайту

Осторожно, дети!

26 июня на улице Советской в Кезу был сбит пятилетний мальчик Никита Н. Об этом происшествии нам сообщили в отделении ГИБДД. Есть ли вина водителя в наезде на ребенка, скажет судебно-медицинская экспертиза. Известно, что мальчик при переходе этой одной из самых оживленных улиц поселка вырвался из рук женщины, его сопровождавшей. К счастью, мальчик отделался ссадинами и ушибами и в среду  выписан из больницы, куда был доставлен после ДТП.
Начальник Кезского отделения ГИБДД А.Николаев напоминает водителям об ответственном поведении на дорогах. Ведь автомобиль – это источник повышенной опасности, требующий неусыпной бдительности. Но и пешеходы должны помнить о Правилах дорожного движения. Помнить и соблюдать!

Осторожно, дети!26 июня на улице Советской в Кезу был сбит пятилетний мальчик Никита Н. Об этом происшествии нам сообщили в отделении ГИБДД. Есть ли вина водителя в наезде на ребенка, скажет судебно-медицинская экспертиза. Известно, что мальчик при переходе этой одной из самых оживленных улиц поселка вырвался из рук женщины, его сопровождавшей. К счастью, мальчик отделался ссадинами и ушибами и в среду  выписан из больницы, куда был доставлен после ДТП.Начальник Кезского отделения ГИБДД А.Николаев напоминает водителям об ответственном поведении на дорогах. Ведь автомобиль – это источник повышенной опасности, требующий неусыпной бдительности. Но и пешеходы должны помнить о Правилах дорожного движения. Помнить и соблюдать!

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Кез ВКонтакте