Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Мы весну-красну встречаем!

И в самом деле, куда же потерялась весна? Решили мы с детьми в своем детском саду «Теремок» ее найти. Но как же это сделать без сказочных героев?  В этом нам помогли весельчак Емеля  (Л.Кудрявцева) и Снеговик (В. Калашникова), который решил напоследок повеселиться с детворой. А за Весной (Е. Волоскова)    дети отправились на длинном веселом паровозике. С веселыми героями праздника дети водили хороводы, катались на «карусели», пели песни, плясали.
Надо ж такому случиться:  все то время, пока мы играли и веселились, шел снег, как бы прощаясь с нами до следующей зимы, а потом вышло солнышко, которое напомнило нам о приближающейся весне.  Праздник получился на славу, детям было весело, закончился он веселой дискотекой, горячими блинами и сладкими гостинцами.
В. ДЕМЕНТЬЕВА,
музыкальный руководитель
детского сада «Теремок»

в самом деле, куда же потерялась весна? Решили мы с детьми в своем детском саду «Теремок» ее найти. Но как же это сделать без сказочных героев?  В этом нам помогли весельчак Емеля  (Л.Кудрявцева) и Снеговик (В. Калашникова), который решил напоследок повеселиться с детворой. А за Весной (Е. Волоскова)    дети отправились на длинном веселом паровозике. С веселыми героями праздника дети водили хороводы, катались на «карусели», пели песни, плясали.Надо ж такому случиться:  все то время, пока мы играли и веселились, шел снег, как бы прощаясь с нами до следующей зимы, а потом вышло солнышко, которое напомнило нам о приближающейся весне.  Праздник получился на славу, детям было весело, закончился он веселой дискотекой, горячими блинами и сладкими гостинцами. В. ДЕМЕНТЬЕВА, музыкальный руководитель детского сада «Теремок»

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Кез ВКонтакте