Вторник, 21 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

«Хорошее дерево определяется по плодам его»

Смирнов Б. К., бывший         начальник отдела 007, Почетный ветеран ОАО «ИЭМЗ «Купол»

В свое время В. В. Путин показал свою твердую власть, умение вывести страну из хаоса, разрухи и междоусобных военных действий. Это, конечно, отметили для себя западные политики. И при его президентстве никто не посягал и не указывал ему, да и России, как нам жить, какому богу молиться, в каком направлении развивать все наше народное хозяйство. Твердую, принципиальную позицию В. В. Путин держал и в международных делах. Д. А. Медведев, которого В. В. Путин оставил вместо себя, конечно же, был менее опытен. Но, работая в тандеме со своим наставником, продолжал поддерживать то же направление. Пока В. В. Путин  не заявил о своем намерении  избираться президентом России, у западных политиков была надежда, что это сделает Д. А. Медведев, и запад не проявлял никакой активности в нашей стране. Но как только В. В. Путин сказал свое слово, тут и началась бурная деятельность по организации в нашей стране новой революции.

Плохо, что на эти авантюры поддаются  наши граждане. В одночасье из стабильной развивающейся страны мы, уже в который раз, превращаемся в истеричную толпу. Беспутство и беспамятство прошлых революционных лет вновь уподобляют себя тому разброду и шатанию, которые разрушили нашу страну в девяностых годах. Казалось бы, что опыт должен вразумлять и укреплять единство нашего народа.  Продолжать идти по пути созидания, восстановления всего того, что уже разрушили или просто уничтожили.  Но кому-то хочется рушить до основания, а затем… А что последует затем? Неужели нам хочется снова вернуться в хаос ельцинского периода, который развалил страну? Уничтожил всю индустрию и промышленность. Все округа и бывшие автономные республики превратились бы в средневековые княжества. Американцы и англичане уже прибрали бы к рукам наши нефтяные ресурсы. Об этом очень хорошо написал в своей книге «Борьба за российскую нефть» Мартин Сикспинг, который в девяностых годах был директором по связям с общественностью при правительстве Тони Блэера. С его слов только В. В. Путин, переняв тогда власть у Б. Н. Ельцина, в суровейшей и смертельной схватке (как повествует автор книги) предотвратил этот рейдерский захват.

Вот почему ни англичане, ни американцы не хотят, чтобы В. В. Путин стал во главе нашей страны. В свое время Маргарет Тэтчер заявила, что Россия нам (англичанам) нужна в числе 25, а лучше 15 миллионов жителей. А В.В. Путин хочет сделать и делает фактически нашу страну достойной и сильной державой.

Иностранец и тот понимает и объективно говорит о том, как важно для России иметь руководителем  страны  твердого, умного и последовательного во всех своих делах человека, имеющего стержень трезвого и не колеблющегося в выборе пути развития страны, представляющей многомиллионный народ с его тысячелетним опытом. И этим руководителем, вопреки интересам запада,  видится В. В. Путин.

Руководители КПРФ, ЛДПР, Справедливой России компостируют наши мозги популистскими лозунгами. А что они сделали для страны при своем многолетнем руководстве своими партиями. При Б. Н. Ельцине они потворствовали развалу страны,  наступлению анархии во всех сферах нашей жизни. Сформировавшуюся коррупцию и все   это стремился и стремится до сих пор устранить В. В. Путин. Разве не эти партии с бородами рождали Гайдаров, Явлинских, Березовских, Гусинских и других олигархов? Разве о России заботились эти люди, сколачивая себе капиталы, растаскивая из государственной казны деньги, предназначенные труженикам предприятий за выполненные госзаказы, то есть за их истинный труд? Пенсионеры не получали пенсии. А мы митинговали, обвиняли друг друга, кусали носы в то время, как ельцинское правительство  делило наши кровные  между теми, кто был ближе к главной «кормушке».

И кто остановил весь этот бардак? В. В. Путин. Многие при разговоре убеждают меня, что Путин ставленник Ельцина. Лично я не разделяю это мнение. Мне кажется, что ельцинский беспредел надоел не только простому народу, но и влиятельным мужам. Потому Б. Н. Ельцину предложили либо добровольно сдать власть – и его оставят в покое, либо с него будет спрос по полной программе. Но, в принципе, теперь это уже не важно. Как гласит «Книга мудрости»: «Хорошее дерево определяется по плодам его». Вот из этой мудрости нам следует делать вывод: кто нам друг, а кто враг. Я проанализировал пенсию за 2005 и 2011 годы. Пенсия выросла в 3,5 раза. Что еще надо пенсионерам? Наш завод последнее десятилетие был обеспечен заказами, их объем растет год от года. В трудные времена наш завод спас иностранный контракт на основное изделие. Сейчас завод поставляет современную технику российскому заказчику. Нет перебоев с выплатой зарплаты, которая год от года растет. Что нужно трудящемуся человеку? Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. А кто из кандидатов в президенты гарантирует это? Только В. В. Путин. Все остальные предлагают менять все. Все недостатки, которые еще остались от ельцинского периода, валят на Путина, умалчивая о том, что они сами тоже были у власти при Ельцине и при Путине. Почему же они все это время не стремились не только ликвидировать, но и вообще не проявляли интереса к негативным проявлениям. Никакой инициативы. А теперь бравируют во всех средствах массовой информации. Явлинский, которого Прохоров планирует сделать председателем правительства при думских выборах, заявил, что у Путина создан резервный фонд, который он готов распределить. Кому и сколько? Не раскрывает.

Поэтому призываю работников завода и его  ветеранов – думайте. Думать надо не о журавле в небе, а о том, чем обернется Ваш выбор для Вас лично и для Вашей семьи. Либо стабильность и предсказуемость, гарантией которой является Путин. Либо очередные  потрясения, которые нам так же гарантированы от всех других кандидатов в президенты нашей России.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Кез ВКонтакте