Вторник, 19 Сентябрь, 2017

Поиск по сайту

Какое место в современном мире сегодня занимает Россия?

Николай СОЛДАТЕНКО, начальник участка бурения ЗАО «Удмуртнефть-Бурение»:


— Я считаю, что положение России в мире сейчас стабильное, и это является гарантией нашего дальнейшего экономического и социального благополучия.

Давайте вспомним эпоху развала СССР, когда на нас «обвалилась» коммерциализация практически всех сфер общественной жизни. Всем крупным зарубежным финансовым структурам такой крах оказался на руку. Образование и здравоохранение в большей части стало платным, а деньги — главным в жизни каждого россиянина. Особенно остро люди почувствовали свою безысходность в период, когда зарплата выплачивалась нерегулярно, а инфляция опережала рост доходов средней семьи.

К счастью, сегодня мы видим тенденцию улучшения ситуации в стране и, думаю, нам не придется переживать в ближайшее время бушующий в Европе экономический кризис.

Алексей ДИРИГЛАЗОВ,

машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт НГДУ «Сарапул»:

— В 1990-е годы страна находилась в полном упадке, во всем мире это прекрасно знали и пользовались таким положением. С правительством России не считались даже в бывших братских республиках, политические конфликты выливались в бесконечные и беспощадные войны в Афганистане и Чечне. Множество ребят полегло на кавказских полях, большинство вернувшихся так и не смогли найти свое место в жизни.

С приходом новой команды Россия стала, как говорится, подниматься с колен. На фоне других стран наша страна является мощнейшей державой с большим будущим. Не зря сегодня Россия занимается налаживанием взаимовыгодных внешнеполитических связей — только такой подход к руководству страной может обеспечить стабильное экономическое развитие государства.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Кез ВКонтакте