Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

На переднем крае борьбы с преступностью

Вчера, 19 января, Президент Удмуртии Александр принял участие в открытии нового здания следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республики.

Глава республики и другие высокие гости, приглашённые в «новый дом» следственного управления,  перерезали символическую красную ленту  и поздравили коллектив с новосельем и первой годовщиной со дня образования самостоятельного государственного федерального органа – Следственного комитета Российской Федерации.

Как отметил в своём выступлении руководитель следственного управления генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин, Следственный комитет является важнейшим звеном отечественной правоохранительной системы по защите прав и законных интересов граждан и государства. По результатам работы следственное управление по Удмуртской Республике входит в десятку лучших управлений в России.

Президент Удмуртии поблагодарил работников управления за их важную и ответственную работу  на «переднем крае борьбы с организованной преступностью». «Вы – государевы люди, и в вашей работе не существует срока давности. Наряду с текущими, вам приходится работать над делами, приостановленными в  лихие 90-е годы. Тогда, в результате разброда и шатаний в стране, количество преступлений в республике увеличилось с 18 до 65 тысяч в год. Этот вал преступности и слабость тогдашней государственной власти отразились и на качестве работы правоохранительных органов, – подчеркнул Александр Волков. – И если в России будет очередная революция, и страну захлестнет новая волна преступности, то вина за это будет на каждом из нас. Мы ответственны за наше государство, за будущее наших детей и внуков».

Пресс-служба Президента и Правительства УР

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кез ВКонтакте