Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Полиция подвела итоги года

ДВЕНАДЦАТОГО ЯНВАРЯ в Кезу в зале заседаний Администрации МО «Кезский район» состоялось оперативное совещание  личного состава межмуниципального отдела МВД России «Кезский». В работе совещания также приняли участие заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД по УР полковник  О. Мальцев, глава МО «Кезский район» П. Князев и глава МО «Дебесский район» А. Глухов, прокурор Кезского района С. Батурин и прокурор Дебесского района Н. Овчинников.
Совещание началось  с поздравления и награждения общественных  помощников полиции, отличившихся в деле охраны правопорядка. Ценные призы были вручены главному специалисту-эксперту Кезского подразделения Управления фауны  УР С. Дряхлову, стрелкам  ЧОП «Нефтяник» из с. Дебесы В. Руденко и В.Хохрякову, заведующему Дебесского филиала  ПУ-50 В. Опарину и главному специалисту-эксперту Управления образованием Дебесского района  И. Воронцову.
Далее с докладом о результатах оперативно-служебной деятельности вверенного подразделения, достигнутых в 2011 году, выступил начальник межмуниципального отдела МВД России «Кезский» А. Коротаев.   Отдел по итогам  прошлого года стал одним из лучших в республике практически по всем  показателям деятельности. Но  Алексей Львович говорил не только об успехах своего коллектива. Он  скрупулезно  и объективно проанализировал  те недостатки, которые остаются и над которыми  коллективу предстоит работать в наступившем году.
На совещании также выступили  заместитель начальника МО МВД России «Кезский»  — начальник полиции   Б. Ватлин и начальник  отделения полиции «Дебесское»   В. Лекомцев, заместитель начальника полиции (по оперативной работе) А. Юрлов, заместитель  начальника отделения полиции «Дебесское» А. Агафонов, заместитель  начальника полиции (по охране общественного порядка) А. Зорин, заместитель  начальника отделения  полиции «Дебесское» С. Богатырева.
Выступая на совещании, глава МО «Кезский  район» П. Князев отметил, что положительная динамика в работе межмуниципального отдела значительна,  выразил благодарность начальнику   отдела  А. Коротаеву за профессиональное отношение к делу.
— Но работа впереди предстоит  серьезная. Думаю, что коллектив с ней справится, — сказал Петр Евгеньевич.  Глава обещал,  что в районном бюджете  будут изыскиваться средства на финансирование программы по профилактике  правонарушений.  Глава МО «Дебесский район» А. Глухов также говорил о наметившихся в работе полиции положительных изменениях, о возрастающем доверии людей к человеку в форме.
Свое слово сказали и ветераны — председатель  первичной ветеранской организации работников МВД С. Дерендяев и председатель  общественного Совета  при межмуниципальном  отделе МВД России «Кезский» С. Родионов. И Сергей Александрович, и Сергей Константинович обещали, что  и  они сами лично, и общественные формирования, которые они возглавляют, готовы прийти на помощь молодым коллегам.
Итоги оперативного совещания подвел заместитель начальника полиции по оперативной работе   МВД по УР О. Мальцев. Полковник  отметил профессионализм и работоспособность коллектива, выразил признательность и от себя лично, и от министра МВД по УР, который,  по словам  О. Мальцева,  отмечает результаты работы нашего межмуниципального отдела. Но наряду  с положительными  моментами были названы те цели, над которыми  личному составу  еще предстоит  много и с большой отдачей работать.
ГАЛИНА ВИХАРЕВА
Фото Василия Сунцова

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кез ВКонтакте