Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

В предвыборный список «Единой России» вошли пять кандидатов от Удмуртии В Москве прошел XII съезд партии «Единая Россия»

Пять представителей Удмуртии будут бороться за мандаты депутата Государственной Думы России. Такое решение было принято на XII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Во второй день работы съезда, 24 сентября 2011 года, который прошел во дворце спорта «Лужники» в Москве, делегаты утверждали федеральный список кандидатов в депутаты российского парламента. Его возглавил президент России Дмитрий Медведев. Как отметил лидер партии «Единая Россия» премьер-министр Владимир Путин, традиционно именно глава государства стоит номером один в избирательном списке, и эту традицию нарушать не стоит. Самому Путину Медведев предложил баллотироваться в президенты страны, выборы которого состоятся в марте 2012 года.
Это разделение полномочий в тандеме и стало ключевым событием XII съезда единороссов: Путин становится кандидатом на пост президента России, Медведев возглавляет список «Единой России» на выборах в Госдуму, берет на себя роль лидера партии и в перспективе возглавит правительство РФ.
«Наконец-то мы поняли, за кого в марте будем голосовать на выборах президента, и что Дмитрий Анатольевич Медведев станет лидером нашей партии «Единая Россия». Заявления, которые сделали Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев, очень своевременны. Это еще больше поддержит партию «Единая Россия», — прокомментировал итоги съезда принявший участие в съезде секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета республики Александр Соловьёв. Он заявил, что полностью поддерживает это решение и отметил, что это «тот самый альянс, который мы ждали».
Менее сенсационным, но не менее важным стало голосование за федеральный список кандидатов в депутаты от «Единой России». Что касается Удмуртии, здесь никаких неожиданностей не произошло. Список из пяти претендентов на депутатское кресло, определенный еще во время предварительного народного голосования, сохранился. Его возглавил Президент Удмуртии Александр Волков, вторым идет президент Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш», действующий депутат Госдумы Николай Мусалимов, далее идет генерал армии Николай Аброськин, за ним бизнесмен Бекхан Агаев и замыкает пятерку бизнесмен Михаил Питкевич.
Сколько мандатов по итогам выборов получит Удмуртия, «будет зависеть от нас, как будем работать в нашей республике», отметил Соловьёв. «Чем больше проголосует за нас наших соотечественников, тем больше мест будет у нас в Государственной Думе», — подчеркнул он.
Кроме того, XII съезд «Единой России» 24 сентября остался не закрытым. Вторая его часть пройдет уже после декабрьских выборов, и, как ожидается, до новогодних праздников.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Кез ВКонтакте