Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017

Поиск по сайту

Путин: «Единую Россию» ждет серьезное обновление

Премьер встретился с  победителями народного голосования, прошедшего в рамках «Единой России» и Общероссийского народного фронта.
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил,  что фракцию «Единая Россия» ждет серьезное обновление по итогам выборов в депутатов Госдумы. В ходе встречи  с победителями  предварительного народного голосования  14 сентября он сообщил,  что окончательные списки  кандидатов в депутаты ГД от «Единой России» будут сформированы 23 – 24 сентября на съезде  партии. «Минимум четверть  списка будет  за людьми, которые прошли  праймериз от Общероссийского народного фронта (ОНФ),  и это  будет окончательный критерий  попадания в список.  Партию  ждет значительное обновление – это естественный процесс», — заявил Путин.
Те, кто давно работает  в парламенте страны,  но в следующую Думу не попадет,  тоже будут востребованы, сообщил премьер, добавив, что «мы  будем думать, как использовать  их опыт». «Но нужны и люди,  которые готовы и могут  решать  задачи в социальной  сфере,   вопросах обороны и безопасности, здравоохранения, ЖКХ,  транспорта и так далее. И нам нужны специалисты  в каждой из этих сфер, чтобы с помощью принятия новых эффективных  законов мы  смогли  обеспечить развитие экономики, устранить административные барьеры», — сказал Путин.
Он отметил, что  активно поддерживал форму предварительного голосования.  В этой работе приняло участие большое количество людей разных возрастов, профессий,  с разными взглядами на решение тех или иных проблем.  Все объединены общей идеей движения страны вперед. Всего в праймериз по всей стране приняло участие 4700 человек,  из них лишь 37% от «Единой России».  Остальные – от различных общественных организаций,  которые пришли на площадку праймериз через ОНФ. И 5 процентов —  граждане,  которые самостоятельно выдвинули свои кандидатуры.
Теперь,  отметил премьер,  предстоит следующий этап работы, связанный непосредственно  с выборами в Госдуму.
«Это работа с гражданами, избирателями напрямую,  а не борьба между собой.  Не скажу ничего нового:  чтобы эффективно решать проблемы граждан, нужно их знать и точно понимать, какие проблемы – реальные, а какие – виртуальные.  А чтобы работать таким образом,  нужно с людьми общаться.  И эта часть предвыборной работы очень важна  даже не как конечный результат – быть избранным, а это общенародное голосование по проблемам и способам их решения», — подчеркнул Путин.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Кез ВКонтакте