Воскресенье, 17 Декабрь, 2017

Поиск по сайту

Не оставаться равнодушными

МЕСТНОЕ отделение партии «Единая Россия» подводит итоги  предварительного внутрипартийного голосования  по определению кандидатур для последующего их выдвижения в  кандидаты в депутаты районного Совета. Районный праймериз  вовлек в орбиту  народного обсуждения более 400 выборщиков – как членов  партии «Единая Россия», так и представителей  общественных организаций,  вошедших в Общероссийский  народный фронт.  Рейтинговое голосование  проведено.   Подробно  с его итогами можно познакомиться  на сайте Удмуртского регионального отделения  «Единой России». Адрес сайта:  http: //www. udm-er.ru/. Теперь Политсовету местного  отделения партии  предстоит окончательно  определиться с теми кандидатурами, которые  на муниципальные выборы в райсовет будут выдвинуты от «Единой России».
Прошедшие встречи стали площадкой  для серьезного диалога власти  и населения по самым  насущным  проблемам, имеющимся  на сегодняшний день в районе. Комментируя итоги  народного голосования,  глава МО «Кезский район» П. Князев отметил, что встречи  стали очень эффективным инструментом для обратной связи, они вызывали большой интерес у присутствовавших, желание знать, что происходит в районе. Наиболее активно встречи прошли  в Ключевской,  Камской  территориальных группах, говорит Петр Евгеньевич.
Проблемы, которые поднимались и  участниками праймериз,  и так называемыми выборщиками, для района не новы и хорошо известны.  Это плохое по качеству  и явно недостаточное по количеству водоснабжение,  плохие дороги и улицы, газификация района,  благоустройство  в целом.  И, конечно,  проблема нехватки  мест в детских садах.  350 детей  не охвачены дошкольным  образованием.  Детям не хватает мест не только в Кезу,  это проблема Юсок,  Пужмезей,  Александрово,  ряда других деревень района.  Обеспечение всех ребятишек местами в детских садах – первоочередная задача местной власти, и здесь  особенно важна оказываемая нам поддержка Президента Удмуртии А. Волкова. В ближайших планах – строительство  нового садика на 190 мест в Кезу. Необходимо завершить строительство детского соматического отделения районной больницы и новых  очистных сооружений  ЦРБ.
Следует объединиться и доказать, что  Кезский район хочет и имеет большие возможности развиваться,  строить новые социальные объекты. Главное, не оставаться равнодушными, отметил глава района.
ТАТЬЯНА  ДЕМЕНТЬЕВА

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Кез ВКонтакте