Вторник, 21 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

«Народная программа. Вперед, Удмуртия!»

Под таким названием на втором этапе конференции регионального отделения партии «Единая Россия» Президент Удмуртии Александр Волков предложил делегатам конференции разработать республиканский партийный проект. «Смысл этого проекта я вижу в том, чтобы привлечь к работе по развитию республики как можно больше активных и неравнодушных людей. Нам нужны их предложения, направленные на улучшение положения, решение актуальных проблем самого разного масштаба — от благоустройства двора, ремонта тротуара до инновационных проектов. Не нужно обещать людям всё и сразу. Эти предложения мы должны собрать, систематизировать и выстроить по степени важности и в соответствии с нашими возможностями. Что-то из предложенного можно будет реализовать, что называется, завтра, что-то — в течение года, а что-то — через год или два. Главное — услышать людей и сделать все, чтобы решить их проблемы», — заявил Александр Волков. Поставив перед региональным отделением задачи на грядущую предвыборную кампанию в Госдуму РФ, он уделил самое пристальное внимание разъяснительной работе с людьми в трудовых коллективах. Как и секретарь политсовета УРО партии «Единая Россия»  председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев, Президент считает первоочередной задачей партии получение большинства мест в Государственной Думе шестого созыва и представительных органах муниципальных образований, выборы в которые пройдут 4 декабря 2011 года.
Обсуждали на конференции и “Народную программу”. Предложения в нее собраны, нужно их систематизировать, выбрать приоритеты.
На конференции выбрали делегатов, которые примут участие в съезде «Единой России». Ими стали Александр Волков, Алексей Прасолов, Александр Соловьёв, Бекхан Агаев, Александр Прохоров, Николай Мусалимов.
Руководитель региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» В.В. Путина, первый заместитель председателя Госсовета Удмуртии Виктор Кушко доложил о результатах предварительного народного голосования.
Делегаты конференции поддержали решение Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта об итогах общенародного праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва в Удмуртской Республике и направили решение в Федеральный координационный совет Общероссийского народного фронта.

од таким названием на втором этапе конференции регионального отделения партии «Единая Россия» Президент Удмуртии Александр Волков предложил делегатам конференции разработать республиканский партийный проект. «Смысл этого проекта я вижу в том, чтобы привлечь к работе по развитию республики как можно больше активных и неравнодушных людей. Нам нужны их предложения, направленные на улучшение положения, решение актуальных проблем самого разного масштаба — от благоустройства двора, ремонта тротуара до инновационных проектов. Не нужно обещать людям всё и сразу. Эти предложения мы должны собрать, систематизировать и выстроить по степени важности и в соответствии с нашими возможностями. Что-то из предложенного можно будет реализовать, что называется, завтра, что-то — в течение года, а что-то — через год или два. Главное — услышать людей и сделать все, чтобы решить их проблемы», — заявил Александр Волков. Поставив перед региональным отделением задачи на грядущую предвыборную кампанию в Госдуму РФ, он уделил самое пристальное внимание разъяснительной работе с людьми в трудовых коллективах. Как и секретарь политсовета УРО партии «Единая Россия»  председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев, Президент считает первоочередной задачей партии получение большинства мест в Государственной Думе шестого созыва и представительных органах муниципальных образований, выборы в которые пройдут 4 декабря 2011 года. Обсуждали на конференции и “Народную программу”. Предложения в нее собраны, нужно их систематизировать, выбрать приоритеты.На конференции выбрали делегатов, которые примут участие в съезде «Единой России». Ими стали Александр Волков, Алексей Прасолов, Александр Соловьёв, Бекхан Агаев, Александр Прохоров, Николай Мусалимов. Руководитель региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» В.В. Путина, первый заместитель председателя Госсовета Удмуртии Виктор Кушко доложил о результатах предварительного народного голосования. Делегаты конференции поддержали решение Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта об итогах общенародного праймериз по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональных групп федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва в Удмуртской Республике и направили решение в Федеральный координационный совет Общероссийского народного фронта.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Кез ВКонтакте