Суббота, 16 Декабрь, 2017

Поиск по сайту

Главы на приеме у Президента

15 сентября Президент Удмуртии Александр Волков провел рабочие встречи с главами Камбарки, Балезинского, Ярского, Игринского, Юкаменского, Кезского, Дебесского, Алнашского, Кизнерского, Каракулинского, Киясовского, Граховского, Шарканского и Якшур-Бодьинского районов.
Основной темой встреч стали доклады глав муниципальных образований о ходе уборочной кампании, заготовке кормов и подготовке к зимне-стойловому периоду. Особое внимание Президент республики уделял готовности к зиме жилищно-коммунального хозяйства районов.
Все главы муниципальных образований, с которыми встретился Александр Волков, поддержали предложенный им проект «Народная программа. Вперед, Удмуртия!», направленный на вовлечение населения районов в обсуждение и реализацию предложений по решению наиболее насущных проблем жителей сел и деревень.
При этом Александр Волков подчеркнул, что активность в работе с населением, наряду с показателями работы агропромышленного комплекса каждого района станут критериями оценки деятельности глав муниципальных образований, а в ряде случаев – и основанием для постановки вопроса об освобождении от должности.

Главы на приеме у Президента15 сентября Президент Удмуртии Александр Волков провел рабочие встречи с главами Камбарки, Балезинского, Ярского, Игринского, Юкаменского, Кезского, Дебесского, Алнашского, Кизнерского, Каракулинского, Киясовского, Граховского, Шарканского и Якшур-Бодьинского районов.Основной темой встреч стали доклады глав муниципальных образований о ходе уборочной кампании, заготовке кормов и подготовке к зимне-стойловому периоду. Особое внимание Президент республики уделял готовности к зиме жилищно-коммунального хозяйства районов. Все главы муниципальных образований, с которыми встретился Александр Волков, поддержали предложенный им проект «Народная программа. Вперед, Удмуртия!», направленный на вовлечение населения районов в обсуждение и реализацию предложений по решению наиболее насущных проблем жителей сел и деревень.   При этом Александр Волков подчеркнул, что активность в работе с населением, наряду с показателями работы агропромышленного комплекса каждого района станут критериями оценки деятельности глав муниципальных образований, а в ряде случаев – и основанием для постановки вопроса об освобождении от должности.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Кез ВКонтакте