Вторник, 21 Ноябрь, 2017

Поиск по сайту

Пырегов: «Единая Россия» с кандидатурами не ошиблась Удмуртия подводит предварительные итоги народного голосования

В Удмуртии завершилось предварительное народное голосование. Последняя встреча прошла в поселке Ува, где собрались уполномоченные Увинского, Вавожского, Сюмсинского и Селтинского районов. Они и поставили последнюю точку рейтинге кандидатов.

«Тенденция была одна: на встречах, где кандидаты выступали, и люди могли познакомиться с их идеями, за тех кандидатов всегда голосовали больше, — прокомментировал итоги голосования руководитель исполкома Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Пырегов. – Вот наглядный пример, когда люди видят человека, могут с ним пообщаться. Один из участников народного голосования Президент Удмуртии Александр Волков выступил на большинстве площадок, показал удивительную информированность, знание вопросов, с которыми люди к нему обращались. А вопросов, надо сказать, главе республики задавали много. И как результат такого общения, избиратели активно поддержали Александра Александровича, он занял первое место в рейтинге народного голосования.

Другой пример. Юрий Тюрин, пока не выступал, был во второй половине списка. Как только вышел к трибуне, люди его увидели и услышали, сразу поднялся на 11 место. Мне очень понравилось стремление наших молодых участников выступить на каждой встрече. Вахрушев Алексей, депутат Госсовета Удмуртии, который выиграл молодежные праймериз, оказался в первой десятке. На 14 месте Станислав Осипов.

Есть у нас и такие кандидаты, которые уже приобрели определенную известность в обществе, Максим Вылегжанин, например. Он хотя и не выступал, но итогам рейтингового голосования он в середине списка, люди его просто знают как известного человека».

Что же касается непосредственно подбора кандидатов для участия в предварительном народном голосовании, то здесь Олег Пырегов отметил: «Мы впервые формировали объединенный список из членов партии и беспартийных представителей общественных организаций. Если смотреть по линии партии, мы практически не ошиблись в своем выборе. Те, кого выдвигала «Единая Россия», достаточно высоко продвинулись. А некоторые общественные организации, я думаю, пересмотрят свои позиции по своим кандидатурам».

В будущем участников народного голосования тоже не забудут. Представителям Общероссийского народного фронта, в рамках которого и проходил предварительный отбор, предложат встретиться с трудовыми коллективами, чтобы не ограничивать общение участников праймериз только с уполномоченными (именно они имели право голосовать во время встреч).

Далее Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта в Удмуртии отправит рейтинговый список участников голосования в федеральный координационный совет, где будет сформирован федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы от общественников и Общероссийского народного фронта.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Кез ВКонтакте