Воскресенье, 24 Сентябрь, 2017

Поиск по сайту

Лидеры народного голосования сохранили позиции после встречи в Воткинске В Удмуртии идет предварительное народное голосование

Город Воткинск поставил рекорд. На встречу с участниками народного голосования в ДК «Юбилейный» там пришли почти 800 человек. Это уполномоченные от общественных организаций и местных отделений партии «Единая Россия» из Воткинска, Воткинского и Шарканского районов, а также люди, в голосовании не участвующие (голосовать во время предварительного отбора могут только уполномоченные), приглашенные и неравнодушные. В Удмуртии это была пятая встреча.

Встречу открыл глава города Владимир Ушатиков. Он напомнил воткинцам о том, что Общероссийский народный фронт был создан в этом году по инициативе председателя правительства РФ, лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Цель Народного фронта одна – объединить все здоровые, мыслящие и неравнодушные к судьбе страны общественные силы для дальнейшего развития государства.

Сейчас в рамках Народного фронта жители городов и сел по всей стране выбирают людей, которым они доверят представлять свои интересы в Государственной Думе. Широкая общественная коалиция дает возможность выдвинуть в депутаты нижней палаты парламента компетентных и полезных для региона людей.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Удмуртии Виктор Кушко сообщил собравшимся о том, как формировали списки, и представил участников народного голосования.

Вопросов в зале было много. Уполномоченных особо интересовали вопросы повышения заработной платы работников бюджетной сферы, неудовлетворительного состояния городских дорог, строительства физкультурно-оздоровительных комплексов, обеспечения детей местами в детских дошкольных учреждениях. Кроме того, жители Воткинска очень обеспокоены проблемой водоснабжения города. Они жалуются на низкое качество прудовой воды, нестабильную подачу холодной и горячей воды в Привокзальном районе города.

Участник Народного голосования, Президент Удмуртии Александр Волков, кому и были адресованы большинство вопросов, подтвердил, что сегодня качество воды беспокоит жителей и Воткинска, и Ижевска. Коммуникации изношены, качество воды желает быть лучшим. Республика делает всё, чтобы решить эту проблему. Сотни миллионов рублей уже вложены в реконструкцию водозаборных сооружений, ведутся работы по перекладке водопроводов. Работа в этом направлении будет продолжена, и проблема дефицита питьевой воды будет решена, сказал глава региона.

По поводу строительства социальных объектов, спортивных сооружений, объектов здравоохранения и детских дошкольных учреждений, Александр Волков сообщил, что за последние 10 лет в Удмуртии введено в строй 450 социальных объектов. Ещё 50 новоселий будет отмечено в текущем году. И всё это – благодаря тому, что в Удмуртии реализуется уже третья Программа социально-экономического развития республики.

«Мы обязаны и дальше идти по пути созидания, — подчеркнул Александр Волков, — с каждым годом уменьшая количество проблемных вопросов».

Что же касается Народного фронта, глава республики отметил: «Объединение под флагом Общероссийского народного фронта на базе «Единой России» имеет глубокий смысл. Сегодня нам очень важно не допустить расшатывания ситуации и повторения 1991-го года. Россия больше не выдержит ни одной революции. Стабильность любого общества – вот основа развития всей страны».

Генерал армии Николай Аброськин (13 лет он возглавлял Спецстрой России) сегодня тоже ищет поддержки у жителей Удмуртии. Подведомственные Спецстрою учреждения, работающие в республике – УССТ-6 и УССТ-8 – построили немало объектов и в Воткинске, и в Удмуртии. Генерал рассказал, что именно лидер единороссов В. Путин предложил ему побороться за место депутата Госдумы, за что генерал выразил ему признательность и благодарность за доверие и поддержку.

На поддержку избирателей Удмуртии рассчитывает и Бекхан Агаев, советник президента компании «Руснефть» (в республике работает дочерняя компания «Руснефти» «Белкамнефть»). Нефтяники обещают и впредь оказывать жителям региона помощь в оснащении больниц и строительстве  храмов. 1 сентября 2011 года в Ижевске откроется институт нефти и газа (корпус для нефтяного факультета). Агаев сообщил, что последние 7 лет в «Руснефти» он курирует работу дочерних компаний, непонаслышке знает о проблемах регионов и Удмуртии, в  частности, а проблемы одни – на развитие отрасли необходимы инвестиции. Этим и собирается заняться участник народного голосования.

Депутаты Госдумы Евгений Богомольный и Николай Мусалимов, тоже участники праймериз, рассказали о своей работе в качестве законодателей. Мусалимов говорил о важности межнационального согласия в огромной России. Богомольный – о необходимости совершенствовать жилищно-коммунальные законы, чтобы жители страны получали качественные услуги за разумные деньги.

Депутаты подчеркивали особую роль избирателей в своей работе. Так, Богомольный отметил, что именно встречи с избирателями, их заботы и нерешенные вопросы легли в основу многих изменений законодательства, в том числе жилищного.

Участник предварительного народного голосования из Воткинска, представитель профсоюзов Денис Демченко призывал поддержать именно эту организацию на предстоящих выборах в Госдуму: «Именно сегодня должно быть в Государственной Думе больше представителей профсоюзов, особенно когда представители олигархов пытаются изменить Трудовой кодекс».

По результатам предварительного народного голосования пятерка лидеров с прошлой недели сохранила свои позиции. Рейтинг возглавляет Александр Волков, далее идут Николай Мусалимов, Николай Аброськин, Бекхан Агаев и Евгений Богомольный.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Кез ВКонтакте