Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Глазов определился со своими претендентами в депутаты Госдумы В Удмуртии идет предварительное народное голосование

Сегодня в городе Сарапул пройдет очередная встреча участников предварительного народного голосования с избирателями. В 14.00 в ДК «Заря» соберутся уполномоченные Сарапула, Сарапульского, Камбарского, Киясовского и Каракулинского районов.

Избиратели севера Удмуртии свой выбор уже сделали. Жители города Глазов  Глазовского, Юкаменского, Игринского, Ярского, Дебесского, Балезинского, Кезского и Красногорского районов собрались в Глазовском педагогическом институте им. В.Г. Короленко. Всего 392 уполномоченных.

Открыл встречу глава администрации Глазова Александр Коземаслов. Далее руководитель общественной приемной лидера партии «Единая Россия» в Удмуртии Виктор Кушко (именно общественные приемные Путина в регионах стали опорными  точками Общероссийского народного фронта) представил всех кандидатов. В республике, напомним, в предварительном народном голосовании участвует 34 кандидата.

«Претензии к действующей власти естественны, все хотят жить лучше здесь и сейчас, — сказал участник народного голосования, Президент Удмуртии Александр Волков. – Но революции России не нужны. Они отбрасывают государство на 30 лет назад. А нам нужно продолжать заниматься решением тех проблем, которые есть. Чтобы не было разброда и шатания, мы должны обеспечить большинство мест «Единой России» и представителей Общероссийского народного фронта в Государственной Думе. Мы должны объяснить людям, убедить их, что прежде всего им выгодна политическая стабильность. Чтобы не потерять эту стабильность, Владимир Владимирович Путин и предложил объединиться под флагом Общероссийского народного фронта».

Глава республики также отметил, что 60 процентов единороссов в Госдуме – это то большинство, которое позволит конструктивно работать на развитие страны, а не выяснять отношения между собой разным политическим силам.

О том, что политическим оппонентам «Единой России» не нужна реальная власть, говорил и другой участник народного голосования Михаил Питкевич. «Реальная власть не нужна нашим оппонентам, потому что они не хотят брать на себя ответственность. Идея В.В. Путина является очень продуктивной, так как направлена на привлечение людей из всех сфер и слоев общества, которые представляют интересы большинства россиян. Народный фронт – единственная политическая сила, которая способна повести страну вперед», — сказал он.

Еще один участник предварительного народного голосования Зульфия Смирнова говорила о роли женщины в политике. «Женская интуиция и мудрость должны присутствовать во власти и дополнять мужскую логику. Природа женщины такова, что она всегда будет заботиться о детях и стариках», — отметила в своём выступлении Смирнова.

Педагог Надежда Заварзина поднимала вопросы поддержки образования и учительства не зависимо от того, идет речь о дошкольном, школьном или вузовском образовании. Сенатор от Удмуртии Александр Чекалин большое внимание уделил необходимости обеспечить безопасность каждого человека, проводить профилактику преступлений и реабилитации освободившихся заключенных, говорил, что нужно исключить мелкие преступления, такие как клевета, из Уголовного кодекса, заменив тюремное заключение административной ответственностью. Лидер республиканских профсоюзов Сергей Шерстобит подчеркивал, что на федеральном уровне должна быть создана законодательная база, которая обеспечит рабочему человеку достойную жизнь.

Впрочем, о достойной жизни сограждан говорили все участники предварительного народного голосования – каждый со своей позиции.

В итоге семь встреч сформировали такой рейтинг участников: Александр Волков, Николай Мусалимов, Николай Аброськин, Бекхан Агаев и Михаил Питкевич.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Кез ВКонтакте