Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Будут полны закрома

В эти летние дни на полях СПК «Искра» полным  ходом ведется  уборка зерновых культур. Одна за другой машины доставляют на переработку зерно на зерноток.

Николай Иванович Спешилов

По словам  оператора зернотока Лып — Булатовской  бригады Николая Ивановича Спешилова, на сушке зерна по их вине  задержки не бывает.  Работа в коллективе налажена. Вот уже девятый год он трудится  здесь, к своим обязанностям  относится добросовестно. Хотя трудиться ему приходится  сутками и работа   не из легких, но Николай Иванович не падает духом. За смену перерабатывает около  восьми тонн семенного  материала и столько же тонн фуража.
Будем надеяться, что в этом хозяйстве в закрома зерна будет заложено в достаточном количестве.
Текст и фото
Василия Сунцова

эти летние дни на полях СПК «Искра» полным  ходом ведется  уборка зерновых культур. Одна за другой машины доставляют на переработку зерно на зерноток. По словам  оператора зернотока Лып — Булатовской  бригады Николая Ивановича Спешилова, на сушке зерна по их вине  задержки не бывает.  Работа в коллективе налажена. Вот уже девятый год он трудится  здесь, к своим обязанностям  относится добросовестно. Хотя трудиться ему приходится  сутками и работа   не из легких, но Николай Иванович не падает духом. За смену перерабатывает около  восьми тонн семенного  материала и столько же тонн фуража.Будем надеяться, что в этом хозяйстве в закрома зерна будет заложено в достаточном количестве.Текст и фото Василия Сунцова

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Кез ВКонтакте