Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Сотрудники Удмуртского филиала Почты России поддерживают инициативу присоединения к Общероссийскому народному фронту

По инициативе работников Кезского и Балезинского почтамтов состоялись собрания трудовых коллективов этих подразделений. В рамках встреч обсуждался вопрос присоединения коллективов почтамтов к Общероссийскому народному фронту.
Выступавшие перед сотрудниками председатели профсоюзных комитетов и рядовые работники, предложившие присоединиться к Общероссийскому народному фронту, подробно разъяснили коллегам цели и задачи движения, обозначили преимущества и перспективы, которые откроются у предприятия благодаря поддержке этой инициативы.
В результате обсуждения коллектив Балезинского почтамта в составе 122 человек единогласно поддержал идею присоединения к Общероссийскому народному фронту. Практически в полном составе (за исключением двух воздержавшихся) к движению присоединился и Кезский почтамт, в штате которого трудятся 98 работников.
Следуя их примеру, к народному фронту решили присоединиться работники и других структурных подразделений филиала.
Организаторы подчеркивают высокую значимость проведения подобных встреч, где каждый желающий может высказать свое мнение, задать интересующие вопросы. Только полное осознание лично каждым сотрудником важности проводимой работы может послужить эффективности и максимальной реализации намеченных целей.
Сами работники филиала оценивают присоединение к Общероссийскому народному фронту как реальную возможность донести проблемы и вопросы почтовой отрасли, которые в течение многих лет оставались без внимания, до руководства страны, всех тех, кто принимает решения на высшем уровне.
Завалина Наталья, экономист Балезинского почтамта: «Точно так же, как мы идем к своему начальнику, чтобы решить какой-то вопрос, аналогично происходит и на уровне страны, просто там речь идет уже о гораздо более глобальных проблемах. Это же очевидно, что пока мы сами не пойдем и не начнем действовать, ситуация не изменится».

По инициативе работников Кезского и Балезинского почтамтов состоялись собрания трудовых коллективов этих подразделений. В рамках встреч обсуждался вопрос присоединения коллективов почтамтов к Общероссийскому народному фронту.Выступавшие перед сотрудниками председатели профсоюзных комитетов и рядовые работники, предложившие присоединиться к Общероссийскому народному фронту, подробно разъяснили коллегам цели и задачи движения, обозначили преимущества и перспективы, которые откроются у предприятия благодаря поддержке этой инициативы.В результате обсуждения коллектив Балезинского почтамта в составе 122 человек единогласно поддержал идею присоединения к Общероссийскому народному фронту. Практически в полном составе (за исключением двух воздержавшихся) к движению присоединился и Кезский почтамт, в штате которого трудятся 98 работников.Следуя их примеру, к народному фронту решили присоединиться работники и других структурных подразделений филиала. Организаторы подчеркивают высокую значимость проведения подобных встреч, где каждый желающий может высказать свое мнение, задать интересующие вопросы. Только полное осознание лично каждым сотрудником важности проводимой работы может послужить эффективности и максимальной реализации намеченных целей.Сами работники филиала оценивают присоединение к Общероссийскому народному фронту как реальную возможность донести проблемы и вопросы почтовой отрасли, которые в течение многих лет оставались без внимания, до руководства страны, всех тех, кто принимает решения на высшем уровне.Завалина Наталья, экономист Балезинского почтамта: «Точно так же, как мы идем к своему начальнику, чтобы решить какой-то вопрос, аналогично происходит и на уровне страны, просто там речь идет уже о гораздо более глобальных проблемах. Это же очевидно, что пока мы сами не пойдем и не начнем действовать, ситуация не изменится».

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кез ВКонтакте