Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Ароматная работа

Зоя Петровна Ильина

Зоя Петровна Ильина в выборе своей профессии не ошиблась. Многие годы трудится кондитером в Кезском пищекомбинате.
Возле территории предприятия всегда чувствуется сладкий запах выпускаемой продукции.А что творится в цехах, диву даешься: аромат нескольких продуктов сливается и хочется попробовать все, что там производится. Вот только жаль, что эта продукция в настоящее время отправляется за пределы нашей республики.
В настоящее время предприятие называется ООО «МосТрестКондитер», здесь стали выпускать мармелад. Кондитерам тоже пришлось переквалифицироваться в своей профессии. В настоящее время Зоя Петровна занимается варкой корочки для батонов мармелада. За смену ей приходится варить около 1300 кг сиропа, для которого используется 612 кг сахарного песка. Работа — очень ответственная. От нее зависит качество варки сиропа и содержания в нем сухих веществ для начального процесса изготовления мармелада.
Со своими обязанностями Зоя Петровна справляется успешно. За 30 лет неоднократно поощрялась Почетными грамотами, а в настоящее время является и ветераном труда.
Фото

Василия Сунцова

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Кез ВКонтакте