Суббота, 21 Октябрь, 2017

Поиск по сайту

Конференция единороссов

К серьезному экзамену — декабрьским выборам 2011 года – местные единороссы подготовку начали загодя. На прошедшей в конце марта конференции местного отделения партии об этом говорили и Ю. Кайгородов, депутат Госсовета УР и член Политсовета регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», и П. Князев, глава МО «Кезский район», избранный на конференции Секретарем политсовета местного отделения партии.
Задачи обеспечения населения водой, жильем – одни из самых сложных в районе на сегодняшний день. Для того, чтобы начать планомерную работу по обеспечению водой, а этим депутат Госсовета Ю. Кайгородов занимается не первый год, он предложил разработать и утвердить на сессии райсовета перспективную программу по водоснабжению района.
Качественному составу рядов местного отделения партии, кадровой работе уделил внимание в своем выступлении П. Князев. Отметил он и проблемы, наиболее остро стоящие перед властью, – занятость населения, благоустройство, нехватка мест в детских садах района. Постоянной заботой и вниманием не обделено сельское хозяйство, и подвижки по селу, отметил глава района, есть, но не столь существенные, как хотелось бы. Тормозит развитие и кадровый голод — нехватка специалистов, лишь 10 процентов руководителей сельхозпредприятий имеют высшее образование.
Партийный проект «Качество жизни. Здоровье» предоставил здравоохранению района уникальный шанс вложить в реконструкцию медицинских учреждений огромные суммы. Рассказывая о планируемых вложениях в материальную базу медицины, гл. врач ЦРБ Т. Герасимова сообщила и о том, что планируется капитальный ремонт поликлиники, который наряду с положительными моментами доставит и некоторые временные неудобства посетителям – на время ремонта поликлинику планируется разместить на спортивном комплексе «Олимп».

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Кез ВКонтакте