Воскресенье, 17 Декабрь, 2017

Поиск по сайту

Есть первое место!

19 марта в Ижевске на стадионе «Купол» состоялся зимний этап Спартакиады ООО «КОМОС ГРУПП». Соревнования, в которых участвовало 12 команд, проходили по четырем видам спорта: лыжная эстафета, спортивная семья, волейбол и настольный теннис. Команда ОАО «Кезский сырзавод» по всем видам соревнований вышла в призеры.
В лыжной эстафете, где руководитель предприятия бежал на дистанцию один километр, женщины – на два, мужчины – на три километра, команда заняла первое место. Среди всех руководителей А.Ю. Максимов был вторым, опередил его только руководитель ОАО «Глазов – молоко».
В семейной эстафете, где ребенок бежал на 500 метров, мама – один километр, папа – два километра, не было равных спортивной семье Пулькиных в составе мамы Ольги Геннадьевны, папы Александра Евгеньевича и сына Ивана.
Волейбольная команда сырзавода, в составе которой одни мужчины, заняла второе место, уступив ОАО «Восточный».
Второе место команда ОАО «Кезский сырзавод» заняла и в настольном теннисе, опередила ее лишь команда Воткинской птицефабрики. Спортивную честь завода за теннисным столом защищали Мария Касаткина, Максим Князев, Андрей Чернышов.
В итоге команда ОАО «Кезский сырзавод» заняла на зимнем этапе Спартакиады первое общекомандное место. Команда нашего сырзавода была первой и на летнем этапе, который прошлым летом проходил в Кезу. Таким образом, по итогам двух этапов комплексной Спартакиады ООО «КОМОС ГРУПП» коллектив ОАО «Кезский сырзавод» занимает первое место. Основными его соперниками на спортивной арене по-прежнему остаются ОАО «Восточный» и Воткинская птицефабрика, в которых число работающих в разы превышает количество работающих на нашем сырзаводе.

Предыдущие записи этой рубрики

Оставить комментарий




Календарь записей

Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Кез ВКонтакте